ПН-ПТ 9-19 СБ 10-15

+380 50 165 1010

Цена замены фурнитуры

Цена замены фурнитуры

Очевидно, что своевременного обслуживания требуют как бюджетные системы ПВХ-остекления, так и дорогостоящие. Востребованная и необходимая процедура – замена фурнитуры на пластиковых окнах. Цена вопроса – первое, что зачастую волнует покупателя, хотя качество гораздо приоритетнее. В нашей компании цена фурнитуры стартует от 1 200 гривен за комплект. В эту сумму включена также работа на территории Киева. Разберем подробно, что влияет на ценообразование. Дополнительно стоит отметить, что в нашем сервисном центре исключены скрытые наценки и комиссионные – в цену входит только замена и комплект фурнитурных элементов.

Стоимость замены футнитуры

Замена фурнитуры пластиковых окон: цена и факторы, её образующие

Итак, от чего зависит цена фурнитурного комплекта? Она складывается из нескольких важных аспектов.

• Бренд-изготовитель. От производителя зависит многое, не только цена. Украинские и турецкие комплекты не выдерживают проверку временем и отличаются низким качеством, поэтому мы предпочитаем фурнитуру немецкого и австрийского производителя – она долговечна и не вызывает нареканий от потребителя. Следовательно, цена комплектов значительно отличается – фурнитура производства Австрии и Германии стоит дороже.
• Квалификация мастера. Специалисты нашей компании грамотно подберут и произведут замену фурнитуры металлопластикового окна по доступной цене. Дилетантство недопустимо: в качестве примера стоит указать определяющий момент: ответные планки, выбранные неправильно, нивелируют результаты замены.
• Система профиля. Это один из главных компонентов металлопластикового окна, от которого также зависит цена фурнитурных элементов.
• Тип механизма. Цена замены фурнитуры зависит от того, каким механизмом снабжено окно – поворотным или поворотно-откидным (во втором случае понадобится больше компонентов).
• Размер окна. Как и в предыдущем пункте, потребуется больше расходного материала, если металлопластиковое окно будет крупнее.
• Расположение ручки. От этого напрямую зависит цена работы по замене фурнитуры. Если ручка установлена посередине, то проблем не возникнет, но при её смещении в любом направлении – вверх или вниз, цена увеличится на 100 гривен (за удлинитель).
• Необходимость замены ручки. Этот элемент металлопластикового окна не высок по цене, поэтому стоимость комплекта от его замены зависит незначительно.

Если резюмировать вышесказанное, то замена фурнитурных элементов сравнима с комплектацией автомобиля – существует базовая версия (без кондиционера, стеклоподъёмников, парктроника и прочих премиум-функций), и остальные, более дорогостоящие варианты. По аналогии, комплекты фурнитуры бывают ограничены минимальным набором элементов или максимально расширены. От этого зависит их цена.

Цена на замену фурнитуры

Замена фурнитуры пластиковых окон: основные причины

В зависимости от причин замены, выбирают комплекты, подходящие для этой цели.

• Сквозит из окна. В такой ситуации разумнее приобретать фурнитуру с максимальным количеством прижимов. Мастера нашей компании устанавливают от 9 до 11 точек прижима на оконную створку (из них две на петлях и около девяти – цапфами). На их количество влияет размер окна. Фурнитура турецких или отечественных производителей по низкой цене такой нагрузки не выдерживает (первой выходит из строя ручка или привод). Лучше для замены брать фурнитуру, действующую мягко, чтобы легче ее использовать. Специалисты нашего сервисного центра работают с австрийской фирмой Maco, удовлетворяющей всем вышеперечисленным требованиям. Она надежна, покрыта антикоррозийным слоем, многофункциональна, обладает достаточным количеством циклов открытия/ закрытия, вплоть до 100 тысяч. Цена замены подобного комплекта фурнитуры – около 2 000 гривен на одну створку с зимним проветриванием и немецкой ручкой Hoppe. Замена фурнитуры и замеры входят в цену. Обязательна трехлетняя гарантия (кроме верхней петли, поскольку незначительные продувания на этом участке наблюдаются на всех видах фурнитуры).
• Дует из-под двери. При замене действовать нужно аналогично предыдущему пункту, но прижимов будет больше – два на петлях и 10-12 цапфами. Окончательное число зависит от размера двери. Здесь также используется фурнитура Maco. Цена комплекта, снабженного немецкой балконной защелкой Winkhaus и ручкой Hoppe составит 2 200 гривен за дверную створку.
• Противовзломные функции. Требуется достойная и надежная антивандальная защита? Цена замены подобного комплекта фурнитуры начинается от 3 400 гривен.

Цена на замену фурнитуры

Заказ замены фурнитуры у частного мастера приносит потребителю риски. Покупатель не сможет проверить комплектацию фурнитурного комплекта, поэтому все будет строиться на доверии. Чтобы избежать негативных последствий, прислушайтесь к рекомендациям специалистов.

Полезные советы от мастеров: замена по приемлемой цене

• Сотрудничайте с проверенной фирмой. После продажи фурнитуры мастер может внезапно переехать, вследствие чего потребитель останется без гарантии. Работая с известным сервисным центром, который имеет собственный склад фурнитуры по приемлемой цене (например, АМТЕХ), клиент получит массу выгод: сбережет время и средства, ведь заказывать фурнитуру и ждать не придётся, а закупкой и комплектацией занимается технолог, что исключает человеческий фактор – мастер сэкономить на этом моменте не сможет.
• Обязательная гарантия. При возникновении гарантийного случая мастер приедет к потребителю, даже если на данный момент специалист уже не работает.
• Фурнитура от надежного поставщика. Компания закупает фурнитурные комплекты для замены у официального дистрибьютора на территории Украины. Поэтому проблемы с качеством полностью исключены.

Сколько замена фурнитуры окна

Наше кредо – поставка и установка (замена) отличной фурнитуры, без проблем с рекламацией

Кроме указанных комплектов для замены по оправданной цене, наша компания специализируется на арочных и трапециевидных типах, а также комплектах дистанционного открытия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

    Контактная форма

    С помощью этой формы вы можете сделать заявку на заказ или уточнить некоторые интересующие вас детали по поводу наших услуг.

    Поля со знаком * являются обязательными к заполнению.





    Свяжитесь с нами
    +380 50 165 1010
    +380 96 165 1010
    +380 73 165 1010
    +380 44 587 8141
    [email protected]
    [email protected]

    График работы офиса:
    Пн-Пт: 9:00-19:00
    Сб: 10:00-15:00

    Киев, ул. Харьковское Шоссе 164, офис 3

    стрелка вверх